Trinar triste

Carmen -------

 

Trinar triste.


Trina triste de pájaros
por la orilla del sueños, 
sin besos ni caricias 
estamos presos. 
Herida está la risa, 
muda en los senderos 
los abrazos rotos, 
en infinito silencio. 
Voces sin aliento,
gritan sentimientos. 
Los recuerdos perdidos 
en opacos senderos, 
la razón dañada 
por los alejados
encuentros.

Carmen

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.