TE VAS

TIJUANO DE BRAVO

 

Te vas de mi, aunque yo no quisiera
pero la vida es así y debo de comprenderla
esa voluntad tan tuya a la qué te aferras
me dicta la conciencia que no te detenga,
porque si el amor fue flor de un día
hoy solo quedan las penas

Te vas de mi y aunque yo no lo quiera
no te detengas aunque me venza la tristeza
no quiero retenerte a mis brazos ya sin fuerzas
te querré aunque sufra duelo y melancolía 

Si tu te vas de mi, que más me queda
quedara vacío el corazón y sin estrellas
las playas de la BAJA sin sus lunas llenas
la Bahía Concepción si ti morena

Si te quieres ir, pues qué bien te valla
me quedaré aquí con la nostalgia
recordando los tiempos de nirvana
de los tiempos de felicidad plena
qué alcanzaron juntas nuestras almas
suprema beatud de esencia divina
aunque yo no quisiera
así es la vida
y solo me queda comprenderla



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.