Incoherencias...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Da vueltas en mi cabeza…

un desfile interminable de incongruencias,

he contado hasta una por minuto,

caminan ligero…andan a prisa,

se embarcan en el crucero de tu ausencia….

y se anidan en el velo del insomnio.

 

Un carrusel de pensamientos en hilera…

absurdos todos,

desobligados y a la deriva,

giran en sentido opuesto a la rutina del sol…

tratando, supongo…de retroceder el tiempo…

intentando cambiar algún episodio de mi destino.

 

Contra corriente reflexiono…

evitando avanzar por el mismo camino.

 

Inútilmente medito incoherencias…

y susurro algunos versos desabridos…

sin sabor a sentimiento…sin el condimento del amor.

 

Siento que me voy extinguiendo…

como si me alimentara de las sombras,

como si orbitara en el infinito de la nada.

 

Me veo ahí, suspendido en la trampa de la espera

sin futuro ni motivos,

escasísimo de sueños.

 

¿Cuánto más seré torturado por tu indolencia?…

¿Cuanta más indiferencia soportará mi resignación furtiva?

¿Será capaz el corazón de aguantar tanto abandono?

O llegará el ocaso, y sin avisar…

se sustraerá el último fulgor de tu esencia,

¿será que ya no volveré a percibir tu fragancia?

 

En vano tanto desvelo,

inservible me resultó conservar tantos recuerdos…

si he llegado hasta aquí…privado de un milagro.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    "Inútilmente medito incoherencias…
    y susurro algunos versos desabridos…
    sin sabor a sentimiento…sin el condimento del amor."

    Sentidos versos estimado Poeta, saludos,

    • EHUR OHR

      Mi abrazo sincero para ti amiga querida.

    • Llaneza

      Me place leer tus versos tan intensos

      Un abrazo

      • EHUR OHR

        Eres muy generosa querida amiga. Mi saludo respetuoso y sincero para ti .

      • David Arthur

        .......Siento que me voy extinguiendo…
        como si me alimentara de las sombras,
        como si orbitara en el infinito de la nada......

        Tristes incoherencias Ehur con bien escogidas matáforas.

        Un abrazo de mi amistad,
        David

        • EHUR OHR

          Un gran abrazo para ti estimado David.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.