Vaticano no es símil a cristiano. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

 Vaticano no es símil a cristiano.

 Rima Jotabé - Con estrambote.

 

Craso error más largo que una manguera

nada que ver Jesucristo y hoguera

 

tercos de nuevo lo han crucificado

continúan sin fe con el pecado,

del poder en Roma que se ha instalado

el reino material su peculado,

 

pirómana raíz de la cultura

de un ignaro ateo sin su mesura.

 

ya la razón parece que blandiera

cual insignia en un santo apostolado

a Cristo execra hasta la sepultura.

 

Es locura sin cura

el crimen por bula del Vaticano

no será jamás un acto cristiano.

.

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

 

06 de abril de 2023

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.