Nunca me imagine

Denise Arredondo

Nunca me lo imagine.

Nunca imagine este desenlace de mi vida, nunca me imagine estar rodeada de estas personas ni mucho menos querer como quiero.

Nunca me imagine estar lejos de lo que en un momento ame fuerte, muy fuerte.

No, no lo imagine.

Nunca me imagine que la soledad siempre me acompañaría en cada cosa importante que estuviera a punto de suceder en mi vida, nunca me imagine que tendría una herida en mi alma muy fuerte, tan fuerte que ninguna palabra podría curarla. 

Nunca me imagine ser quien soy, llegar a donde estoy, cumplir algunos sueños, seguir construyendo otros.

 

 

 

 

 

 

No, nunca me lo imagine.

Pero agradezco todo, porque todo me hizo más fuerte, más sabia, más decidida, más capaz.

Y que lastima por aquellos que no estuvieron cuando me caía a pedazos porque se perdieron todo lo que tenia para darle incluso en mis peores momentos.

Un día la vida me sonrió y me demostró que siempre pero siempre llega algo mejor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Después de una gran tormenta, llega la calma,un abrazo.

  • Juan 56

    Lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.