En luna llena te espere

Mauro Enrique Lopez Z.

En luna llena quiero, tenerte te lo 

pedí cuántas ,veces pero como tú 

no tienes ,ese amor por mí te 

negavas ,que no tenía tiempo ,para mí 

pero como, no ahí nada oculto  

en esta vida, tú misma te descubriste ,

andaba ,con tú amante en otro 

sitio como ahora ,existe tecnología 

aquí ,en mi teléfono llegó algo para  

que yo no crellera ,mas en ti que sinica ,

eres aún te niegas, de lo que andas 

haciendo ,buena suerte te deseo, yo feliz 

estaré porque ,me liberé de ese mal 

que tú tienes ,en tú corazón .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.