TU SONRISA SENSUAL

justo ponte cruz

 

 

TU SONRISA SENSUAL

 

La subyugante y feliz sonrisa tuya,  me captura,

eres tan bella y  la envidia,  de todas las estrellas,

dejando todo, a la imaginación, el de estar, a tu lado,

para sentirme, el mortal más feliz de la tierra.

 

El reflejo de tu carita de ángel, me cautiva tanto,

una figura despampanante, que provoca suspiros,

una mirada destellante,  de esos ojos hechiceros,

anhelando llegar con frenesí,  a tu juvenil corazón.

 

Me faltan letras, para crear versos, en este poema,

deseando tocarte y crispar los vellos de mis brazos,

una tentación apasionada por tus maravillosa curva,

que levanta y produce remolinos de pasión infinita.

 

Es tu sonrisa,  que alegra la vida, de todos los mortales,

reflejando el encanto, de una angelita,  de la guarda,

estremeciendo todas las fibras, de mis células inquietas,

oh, mujer, perfecta creación y compañera del hombre.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

LIBRO POEMARIO SENTIMIENTOS Y MAS.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.