Nunca me acuerdo de ti

Sir.

Nunca me acuerdo de ti,

ni siquiera cuando escucho las canciones de tus mímicas.

 

Tampoco te recuerdo cuando me encuentro

con tus colores favoritos

ni viendo las rosas del rojo que te encanta.

No te veo ni en el lila, ni en el rosa,

ni en el chocolate blanco como tu piel.

 

Aunque suene un rhodes

con las notas dulces de tu cabello

o la salsa que le robaste a Cali

nada de eso me hace recordarte.

 

No te evoco en los atardeceres,

ni en las recetas, ni en las series,

ni en ninguna de las cosas bonitas de la vida.

 

Yo nunca me acuerdo de ti

porque siempre…

Siempre te estoy pensando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Yo nunca me acuerdo de ti
    porque siempreā€¦
    Siempre te estoy pensando.
    .................
    PRECIOSOS VERSOS

    • Sir.

      Muchas gracias por leer Alicia, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.