QUISIERA...

johlotuc

Quisiera contemplar

Esa mirada matadora

Quisiera besar

Esa boca encantadora

 

Quisiera acariciar

Ese cuerpo hermoso

Quisiera tocar

Ese regalo precioso

 

Quisiera amar

Y saber perdonar

Quisiera creer

Y también saber

 

Quisiera sentir

Ese amor profundo

Quisiera insistir

Aunque ya me hundo

 

Quisiera estar

Diferente a tu lado

Pero no puedo

Estoy enamorado

 

Quisiera trepar

El muro que divide

Quisiera hurtar

Ese amor que me impide

 

Quisiera llorar

Por que ya no aguanto

De tu desprecio conmigo

Quisiera soñar

Que tú me amas tanto

Como yo lo hago

 

Quisiera dormir

En tus brazos acostado

Quisiera vivir

Como estoy acostumbrado

 

Quisiera caminar

Pensando en ti

Quisiera publicar

Lo que siento de ti

 

Quisiera que todo el mundo

Sepa de mi amor profundo

Quisiera que mis amigos

Me aconsejen para estar contigo

 

Quisiera que

Me mires con humor

Quisiera que

Me muestres tu verdadero amor

 

Quisiera pedir

Muchas cosas

Pero en especial

Pido  las rosas

 

 

  • Autor: johlotuc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2009 a las 22:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: malvado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Jossiee

    Cuando uno esta enamorado..què no quiere uno!!!! jajaja.. te felicito esta bien tu poema

  • malvado

    excelente poema pz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.