Feliz cumple Markellys querida, hasta el cielo!

Omaris Redman

Nos toca festejarte en ausencia
estarías cumpliendo un año más,
el destino nos privó de tu presencia
 hasta el infinito va mi beso nomás.

Es difícil no abrazarte en este día
que fue motivo siempre de cariño,
fecha que me colmaba de alegría
ahora con el viento viaja un guiño.

Me haces falta, mi mano derecha
compañera e incondicional amiga,
con esa esencia que siempre flecha
fiel apoyo ante el dolor que castiga.

Hoy el cielo viste bellas prendas
por ese ángel que arriba dormita,
  en su honor se repartirán ofrendas
 que en vida daba de forma gratuita.

Eres flor que en mi jardín se arraiga
aunque plagas pasen por encima,
jamás permitiría que algo te caiga
linda huella colocada en mi cima.

Una blanca paloma que voló alto
 dejaste un noble mensaje de paz,
te adelantaste sólo por un salto
valiosos recuerdos heredas a la faz.

 

***Omaris Redman***

Abril 6, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.