Para Escribir Un Poema

Joel Fariñez

Para Escribir Un Poema

 

Canto, fuego, lágrimas y pasión,

mezcla perfecta para escribir un poema, 

poema fruto del corazón,

elementos para abrazar a aquella princesa,

princesa que el tiempo con su frío oleaje sepultó.

 

Batallas, furia, heridas, dolencias y sudor,

ingredientes para forjar nuevas letras,

letras que fluyen en sangre, vida y amor,

lecciones, recuerdos, sueños y vivencias,

afluentes que nutren a la inspiración.

 

Estilo, técnica, belleza y fulgor,

para escribir un poema, como las grandes estrellas,

estrellas que dejaron su legado en letras de oro y canción,

joyas literarias de luz y miel, de fragantes lluvias y eternas primaveras,

legado que nos impulsa a crear una historia nueva y llena de color.

 

Para escribir un poema,

hay que romper los mares de miedos y borrar el desierto de las dudas y del terror,

hay que sembrar luces en sangre nueva y en nuevas querencias,

hay que quebrar el rostro de la crítica, de la burla y del no,

hay que plasmar el sentir a fuego limpio en bellas letras y con tintura de amor.

 

Arte, talento, disciplina, entrega y valor,

son herramientas que necesita todo poeta y toda poetisa,

para dejar fluir la inmensa magia de la poesía,

para crear su música colorida y su fragante esplendor,

para escribir un poema hace falta cuerpo, alma, mente, vida y amor.

 

Autor: Joel Fariñez

Venezuela Caracas

Derechos reservados de autor

03 de abril de 2023

 

 

 

  • Autor: Joel Fariñez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 a las 11:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.