Ambrosía del nombre

José Luis Galarza

Caminos. Y la playa se desnuda.
Quieren los ojos abarcar lo vasto.
Entrelazo tus dedos, estás muda,
perpleja bajo el cielo leve y casto.

La paz sobre los nombres, y la duda.
Caminos. Y las suelas que desgasto.
Natural mirador, su paz exuda
lo infinito besando en el abasto.

El lecho. Y borbollón en nuestra piel.
Peñascos se tatúan con su historia.
Tu cabello y las olas en la gloria.

Este placer plasmado con pincel,
espuma del amor, bastión de rocas,
explora la ambrosía de las bocas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bello soneto mi estimado José Luis, saludos y feliz jueves Santo amigo,

    • José Luis Galarza

      Saludos querida Omaris. Bello fin de semana para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.