Mis recuerdos

π•»π–”π–Šπ–™π–† π–‰π–Š 𝖑𝖆 π•¬π–“π–™π–Žπ–Œπ–šΜˆπ–Šπ–‰π–†π–‰βœŸ

Amo tu baile divertido y no sexi, la sonrisa que haces con toda tu cara, amo el brillo de tus ojos ese mismo que llena de luz mi alma, amo tu inocente mezcla de maldad y de bien, amo las mentiras verdaderas que me dices, amo la soberbia de tus gestos al hablar, amo la rabia que expresas cuando algo no te gusta, amo tus celos injustificados, amo tu enroscada forma de dormir, amo tu asombro en cada cosa nueva que conoces, amo la tristeza que demuestras ante el dolor ajeno, amo el llanto de tus ojos al conocer la traición, amo tus juegos mentales esos que enloquecen mi ser, amo que seas perfectamente imperfecta y eso te hace perfecta, amo la historia de amor que apenas está iniciando y a la vez termino, amo todo y cada una de tus historias, amo todo lo que haces, bien o mal, amo la vida al lado tuyo, amo tu vida al lado mío, amo estas dos vidas aunque solo viven en mi imaginación; las amo aunque ellas solo viven en cada uno de mis recuerdos.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.