"¿CUÁNTO Y CUÁNTO?"

Daniel García

 

 

Dulce niña corazón de encanto

que ayer fuese de mi amor la gloria

y hoy renuncia fatal nuestra historia

va se esconde y se envuelve en llanto

 

Va enunciado su nombre en mi canto

cuál febril llamado a la victoria

mas resulta vana y transitoria

pues de pena le recubre el manto

 

Pido al cielo inmaculado y santo

tu presencia al menos ilusoria

y mi mente rueda como noria

y se nubla allá de tanto en tanto

 

A tu puerta me diluyo y planto

anhelando de tu ser la euforia

me reduces, para ti una escoria

¿Cuánto tiempo, me pregunto cuánto?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Melancólico!

  • DianaReydz

    Sólo el tiempo a veces da las respuestas. Saludos, Daniel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.