No Nos Soltemos

Jesús Pérez Rubi

No nos soltemos

 

Han pasado muchos inviernos

desde que nos conocimos,

el frio implacable de la distancia

nos ha azotado,

sabemos de los helados veranos

lejos el uno del otro,

con la añoranza de nuestra tierra

y la tristeza de no tenernos.

El tiempo me debe con creces

el gozo del almíbar de tus ojos;

nos debe el torbellino de sensaciones

desatados por los besos inventados

en la unión de nuestras bocas.

La distancia y el tiempo se unieron

para nunca alejarnos

pero nos deben el ensayo sin parangón

de nuestra historia, nuestra vida

tuya y mía, siendo nosotros.

 

El tiempo indetenible he implacable

nos debe la vida muriéndonos de amor

amándonos como en los sueños

que cada noche nos arropa

y columpiamos a la luz de la luna

la luna que se refleja en las tierras planas.

 

Nos robaron el estar juntos, nos deben mucho´, nos debemos el uno al otro,  ahora…

no nos soltemos, vida.

Vida de mi vida.

 

Jesús Perez Rubi / Andariego

04/04/2023

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 a las 08:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el momento, no me suelte...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos! Saludos,

    • Jesús Pérez Rubi

      Muchas gracias Omaris, un gran abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.