Por ti

Sunny Starr

Ya conozco tu luz. Esa que muestras sonriente cada día. Y que a todos encanta. 

Conozco tus sombras. Las más profundas y oscuras que a nadie te atreves a mostrar. 

Y es esa oscuridad la que me pide que te ame. Es ese corazón herido el que latiendo con dolor me dice "ven".

Son esos ojos que entre lágrimas me miran y me llaman sin palabras. 

Son esos labios sedientos los que me piden un beso. 

Es esa piel escondida y temerosa la que me suplica una caricia. 

Son esas manos que temblando e inseguras rozan levemente las mías. 

 

Cómo no amarte! Cómo negarte esos besos, si solo por ti es que nacen. Y desean plasmarse en tu boca. Y en tu cuerpo. En tu alma, en tu corazón de niño. 

 

Cómo impedirle a mis manos que acaricien las tuyas? Si es por ti que viven. Si esperan pacientes todo el día un ligero roce con las tuyas. 

 

Por qué negarte un abrazo, si eso es lo que deseo cada día. Si me siento protectora tuya al tenerte entre mis brazos. Y me siento protegida al sentir ese calor. 

 

Cómo no amarte. 

Si es por ti que mis ojos tienen brillo.

Si es por ti que en mis labios hay una sonrisa. 

Si es por ti que mis latidos tienen un motivo. Y eres tú. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tus letras. 🌸

  • pakopancho

    Muy lindo tu poema! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.