ERES LA SOMBRA...

Pyck05

Eres la sombra
que deja el nuevo día
junto a las nubes.

Para el calor
la sombra es conveniente
y necesaria.

Porque las almas
precisan de cariño
y brisa fresca.

Es ese soplo,
silente de los cielos,
que tanto buscan.

Para las velas
y rumbo del navío
que avanza lento.

Por eso el sol
acude con las nubes
en la mañana.

Es primavera,
parece que nos dicen,
en la pradera.

También con gritos,
velados por las calles,
y las ciudades.

Luces y sombras,
se mezclan y conviven
en armonía.

Veo tu sombra
bajar por la alameda
para el trabajo.

Y yo te sigo,
me fundo con tus pasos
y voy contigo.

Quiero sentir
lo mismo que tu sientes,
bajo tu sombra.

Quiero soñar,
tenerte entre mis brazos,
un día más.

Rafael  Sánchez Ortega ©
04/04/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras llenas de amor poeta hermoso paseo, dibujas en ellas feliz dia gracias por compartir
    Y yo te sigo,
    me fundo con tus pasos
    y voy contigo.

    Quiero sentir
    lo mismo que tu sientes,
    bajo tu sombra.

    Quiero soñar,
    tenerte entre mis brazos,
    un día más.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.