último intento

Daniela Cortés

Pareciera que Dios se detuvo a escuchar mis oraciones

y te puso frente mío para consolar mis dolores.

Eres anestesia para el dolor que siente mi corazón,

eres quien hace que pierda la razón y crea en el amor

¿Será que esta vez el amor será verdadero y no pasajero?

Tantas dudas que hacen ruido dentro de mí

y cada una de ellas se va cuando estoy cerca de ti.

 

Quiero que sepas que yo no escribo enamorada,

pero es que has hecho tantos cambios desde tu llegada

que ya ninguna de mis barreras es tan alta 

como para no ser derribada por todo lo que eres tú,

pues ser un conjunto de maravillas es tu virtud.

 

Qué dicha la mía haberte conocido en vida, 

si mañana muero me iré tranquila,

con haber probados tus labios me doy por bien servida

y con una sonrisa despediré este plano terrenal,

para llegar al cielo y contar el paraíso que me regalaste

cuando tu corazón me entregaste.

 

Temo que tú y yo nos estamos enamorando

y es peligrosa esta sensación

de ceder a lo que parece ser amor, 

pero sería una pena desaprovechar

esta nueva oportunidad

para hacerlo funcionar.

  • Autor: Quetzalito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2023 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Un nuevo amor, un último intento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, C. Eduardo Barrios (Ex-Toki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.