¿De qué huyes?

BeeAngela

¿De qué huyes, alma mía? 
¿No te fue suficiente el cantar de aquel corazón herido que marchistaste con el pasar del viento? 
¿De qué huyes? 
Cobarde
No te bastó con destrozarme, en volver mis días azules, y quien sabe, mañana también quizá me mates.
¿Qué es lo que quieres? 
¿Qué es lo que esperas? 
Bueno, la respuesta es sencilla, tan sólo quiero que me elija a mi, que me ame a mi...
¿Es incorrecto no huir cuando se que quizá, todo mi mundo se resbale? 

- Mel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.