Amor de infierno.

Authendark



A̸m̸o̸r̸ d̸e̸ i̸n̸f̸i̸e̸r̸n̸o̸.̸

Carezco de cordura al creer 

que veremos juntos cada atardecer,     

que probaremos nuestras almas         

hasta hacernos adictos y enloquecer   

temporalmente en esta tierra hórrida.


Ya sea que nos separe un homicida       

o que la muerte sea la entrometida,     

haré cualquier pacto para mantener     

con vida a los recuerdos que vieron nacer

la razón de que compartamos nuestro ser.

Soy demasiado inocente por querer

amar a un mismo amor, que esté fielmente

alejado del pecado, sin algún día pretender

tener a otro corazón aquí junto a mi lado.

¿El sabor de tu alma me ha drogado?

¿Por qué voy de lado a lado al caminar?

¿Qué es esto de ti que me ha gustado

y que solo me hace desear gritar?...

 ¡Qué nuestro amor será eterno

del amanecer hasta el anochecer!

Aún muriendo y yendo al infierno                                                                                                                                                                     

ambos corazones latirán sin freno                                                                                                                                                                             

hasta el sentir de la sangre arder.

Te invito a embellecer este mundo,   

a drogar nuestros cuerpos con ilusión       

y a brindar por los demonios que algún         

día verán a nuestras cenizas caer. 

¡Sigan en insta!: Authendark.x

(Derechos de autor puestos; Andrés Sánchez).

  • Autor: Authendark (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2023 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    ¿El sabor de tu alma me ha drogado?,,✍🏼🔥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.