30 segundos .

Raymundo Flores Avendańo

Treinta segundo me dieron para despedirme.

Te amo, te quiero, perdón 

Dile a mamá , que me perdone mi lejanía, hermanos los amo . 
Dios mío , perdón por todo los malos pasos . 
Se terminó el tiempo y no me alcanzó para decir todo lo atorado en la garganta.

Que mis treinta segundo se extiendan como la maldad ….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.