Nada

Carlos Dario

Nada

Nada se construyó sin que existiera afinidad

Nada se logra sin que haya un tiempo de vivir

Nada se siente si no miramos las estrellas

Nada es más simple que pensar en ti

Nada nos abraza si no hay deseo

Nada viene si no se te busco en mi memoria

Nada existe entre tus miradas y mi voz

Nada es más eterno que un día sin abrazar tus sentidos

Nada existe sin tí

Nada 

Caracas, 08 de abril de 2021

                      [email protected]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.