EN REPOSO

TIJUANO DE BRAVO

 

No sé por qué mi amor
te ha ofendido tanto
pasmado quedo
sin hallar sentido
no puedo evitar
por más que quiero
estar desilusionado
celoso, por el desprecio
y por el desengaño

aunque haberte
tenido reconozco
que ha sido mayor
el bien que el daño
lo siento así
porque a tu presencia extraño
aunque los conceptos
del amor que existieron
vivan en reposo

hoy ofendido,
enojado y receloso
y con mis sentimientos
convertidos en vil despojo
se han acabado
desde hace tiempo
las lágrimas en mis ojos
me encuentro
menos apasionado
y más ocioso

pero luego si insisto
solicitar tus besos
y tus brazos

te pido que

aunque te ruegue
por favor
no me des más tu veneno
darle más vida a este desamor
es un infierno
porque demandar sin sentido
un bien ajeno
siempre hace más daño

y aunque por más odiarte quiero
más te extraño
soy como los que olvidan el provecho
y aman el daño
de los que adoran
el rostro del desengaño
de los que beben del licor
suave del veneno
al final solo quiero ver tu rostro
dibujado en mi imaginación tu recuerdo
para emprender mi profundo sueño
quedando al final sosiego
y en reposo












Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    tristes y melancólicas letras poeta gracias por compartir
    y aunque por más odiarte quiero
    más te extraño
    soy como los que olvidan el provecho
    y aman el daño
    de los que adoran
    el rostro del desengaño
    de los que beben del licor
    suave del veneno
    al final solo quiero ver tu rostro
    dibujado en mi imaginación tu recuerdo
    para emprender mi profundo sueño
    quedando al final sosiego
    y en reposo
    besos besos
    MISHA
    lg

    • TIJUANO DE BRAVO

      Mi querida amiga MISHA Ig, saludos

    • Carlos Armijo ✒️

      ay compadrito...tamos dañados por culpa de ellas compadre...!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.