Existencia

Rossi Er



Existencia
 
Te percibo inmerso en mí,
navegando el azul de mi alma
con tu nostálgica melancolía,
tu hambre y sed de vida.
 
Te intuyo, dibujo y te vivo,
te haces tacto, alegría,
me arropas en tu abrazo,
refugio cálido de sinfonía
 
Te percibo inmenso,
en el beso ámbar del ocaso,
en el murmullo de las olas
sobre la quietud del índigo mar.
 
Te percibo inmerso en mí,
navegando el azul de mi alma
con tu nostálgica melancolía,
con tu hambre y sed de vida.
 
Rossi Er Escritora
Colombia
Derechos reservados de autor
 
Declamación: Roberto Ponce Catalano
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Te percibo inmerso en mí,
    navegando el azul de mi alma
    con tu nostálgica melancolía,
    con tu hambre y sed de vida.

    ~~~

    Gracias estimada poeta por sus letras.

    Buenas noches. 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.