El miedo a la libertad es una aberración

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Nadie teme ser liberado.

 

 

La dependencia, prisión, esclavitud,... dan pavor.

 

 

Los zoológicos, los acuarios, las pajareras,...

 

son parte de la estulticia, 

 

la domesticación un aprovechamiento.

 

 

Los campos de concentración,

 

crímenes de lesa humanidad.

 

 

Encierro, dominación, terrorismo de estado u otro,

 

flagelos de la pervertida mente.

 

 

Los recintos de locos son  espeluznantes,

 

remecen lo más profundo de nuestra alma.

 

 

La desnutrición infantil, la miseria, ... son un abismo.

 

 

Todo esto y mucho más integran la misma ecuación. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Profundas letras reflexivas!

  • Freddy Kalvo

    En completo acuerdo mi estimado Carlos.

    Abrazos fraternales.

  • María C.

    Intensas reflexiones
    Merc por aceptar la petición Eduardo.
    Un abrazo

  • David Arthur

    Muy cierto Eduardo. Hasta hay paises donde no hay libertad para el total de la populación.

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.