" NADA ES MรO "

VICTOR BUSTOS SOLA

 
๐˜•๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฎí๐˜ฐ,
๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ
๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฎ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ,
 
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ฐ
๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฆñ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ฏ,
 
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ป๐˜ฐ ๐˜บ
๐˜ท๐˜ช๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด,
 
๐˜ง๐˜ณ๐˜ถ๐˜ต๐˜ข ๐˜ง๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ข
๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ณá
๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ
๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ขñ๐˜ฐ๐˜ด,
 
๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด,
๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข,
๐˜บ ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ,
 
๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ด ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ท๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ,
 
๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฐ,
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ
๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฎí๐˜ฐ,
๐˜ด๐˜ฐñ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฐ.
 
๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข
 
๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.