FLORES SIN AROMAS

WandaAngel

Por qué cae la lluvia,

por qué silva el viento,

por qué habla la vida

en su hondo silencio. 

Sin palabras ni ecos,

sin murmullos ni tiempo,

habla con nuestros ojos 

y con el corazón latiendo. 

Por qué callan las piedras

de los caminos viejos,

por dónde se va todo,

misterio en el misterio. 

Por qué vuelan las hojas,

por qué se moja el sueño,

en otoños ya desnudos

y en blancos inviernos. 

Por qué nos queda abril

tan lleno de recuerdos,

con flores sin aromas 

y veranos a mar abierto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.