Oye, Señor Black

Daniel De La Guardia

Oye, Señor Black, ¿cómo has estado después de tanto tiempo?
¿Alguna vez te sentaste a pensar en mí?
Cuando éramos más jóvenes reíamos de nuestras historias,
Hacíamos bromas de nuestros otros amigos.

Oye, Señor Black, ¿Alguna vez he sido especial para ti?
¿Alguna vez has recordado esas viejas vivencias?
Cuando éramos más jóvenes éramos 4, ahora somos tú y yo,
Hablando de chicos que nos vuelven locos
Mientras caminabamos largas distancias en las noches de sombras.

Tienes nuevos amigos elegantes y brillantes.
Ya no eres ese joven que lloraba por amor,
Desde que te fuiste y creciste, casi no te veo como antes,
Y un celular es la única cosa donde puedo acercarte a mí
Y no tengo nada más que buenos deseos para ti.

Si preguntas, yo sigo siendo el mismo de siempre
Nunca es demasiado tarde para regresar a mi lado,
Nunca es demasido tarde para revivir pláticas de antaño.
Las estrellas siempre cambian de posición con los años,
Pero lo que tuve contigo fue algo que no se puede olvidar.
Y si alguna vez estás cansado de la vida y de la adultez,
Sabes siempre estaré, Darwin.

Oye, Señor Black, ¿alguna vez has reído al recordarme?
¿Alguna vez he sido referente en tu nueva vida?
Eres un rey cumpliendo tus sueños, haciendo cumplir las leyes,
Vendiendo tu porte y tu conocimiento a los grandes,
Sí, pediría al cielo cualquier cosa para que eso continúe.

Oye, Señor Black, ¿alguna vez te dije "gracias por todo"?
¿Alguna vez has deseado verme de nuevo?
Recuerdo que todos dudaban de ti;
"Él no llegará lejos, él solo verá su fin".
Tal vez nunca me viste llorar por amor o por nada,
Tal vez fui muy cobarde en no hacerlo, Señor, a veces lloraba.
Vaya, Darwin, ahora todos ellos quieren ser tú, todos te quieren,
Pero ¿sigues siendo la misma persona cuando te conocí?

Nunca es demasiado tarde para ser jóvenes de nuevo,
Los estrellas nacen y mueren pero siempre estaré aquí para ti,
Y si alguna vez estás cansado de la monotonía de la vida,
Recuerda que conmigo conocerás cosas nuevas.
Siempre estaré aquí, siempre me conocerás,
"You've Got a Friend" siempre te la dedicaré,
Pues, siempre fuiste mi amigo leal en mis momentos tristes.

  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2023 a las 06:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.