TE PIENSO🌹

#missentimientos

 

Te he escrito poemas en Prosa, porque tu vida para mí es hermosa. 
En mis noches profundas,
Te he dicho que me gustas, lo hago en silencio para que no me confundas. 
Y te involucró en mis poemas llenos de mi locura, me amas o me llevas a la tortura  pues es que, solo tu amor lo cura…

Te he mimado sin verte
Te hablo sin tocarte,
Te has convertido parte del mundo, 
de este corazón lleno de
Sentimientos  profundos. 
De tal forma, que ya no puedo quitarle la ritma a mis versos…

Te he buscado en el aire
Te he nombrado mientras suspiro,
Te has vuelto sangre de mi sangre
Te has vuelto el aire que respiro…

Te he regalado mis sonrisas
Como así también, me baño de lágrimas, porque no te tengo. 
Te he envuelto con mis sonrisas, 
Para volverme parte de tu brisa…

He caminado por tu sendero
Y he llegado hasta tu corazón sincero,
Te he robado el más dulces de los "te pienso" y es por eso que más te quiero,
Y te has convertido en un amor inmenso…

Te he escrito en mis versos
Te he mirado sin tocarte,
Te he dicho en silencio, te amo. 
Porque mi corazón…con tu sentimientos …me lo robado.
Gracias por romper el silencio, aliviaste este corazón que estaba acongojado, por falta de tus besos…

Gracias por romper el silencio, en esta noche.
Cerré mis ojos para descansar y una  notificación rompió mi tranquilidad. generosa fue la notificacion, con un "te pienso muchísimo por ahora guardo silencio*.
Mi corazón acongojado estaba, por falta de tu presencia, tus suspiros son para mi, mientras espero de tu parte que los mis suspiros sean para ti …

 
(Regaleme un ❤️ y sígueme en mi blog por favor, )
👇👇👇
¡Mire el poema de Missentimientos!

https://poetizer.com/poem/48316096

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Te he buscado en el aire
    Te he nombrado mientras suspiro,
    Te has vuelto sangre de mi sangre
    Te has vuelto el aire que respiro…

    Te he regalado mis sonrisas
    Como así también, me baño de lágrimas, porque no te tengo.
    Te he envuelto con mis sonrisas,
    Para volverme parte de tu brisa…"

    Hermosisimos versos de amor!

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bonito poema me a gustado mucho hasta pasar por tú portal poético saludo de Ecuador bendiciones para ti y su familia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.