Lucesita Traviesa

allcompva

Lucesita traviesa

artista de la sutileza

cuál será el precio

de tus muestras de belleza

 

Lucecita misteriosa

tan hermosa como peligrosa

cual sera el motivo

que te lleva a jugar conmigo

 

Lucecita despiadada

de cuerpo ardiente y alma helada

cuan grande será el daño

de tu próxima jugada

 

Lucecita perdida

que vagas a la deriva

cual es el castigo

que le impones a tu corazón herido

 

Lucesita seductora

altiva y protectora

dime que que hacer

para que te dejes proteger

 

Lucecita cruel

que seduces con tu piel

y me invitas a soñar

con tus labios de miel

 

Lucesita de mi corazón

aunque desconozca tu intención

estoy dispuesto a olvidar la razón

aun sabiendo que serás mi perdición

 

Lucesita de mi vida

tu ausencia abre mi herida

pero no soy un niño

para mendigar tu cariño

 

Lucecita inocente

olvida el pasado y 

vive el presente

tomando de mi lo que creas conveniente

  • Autor: allcompva (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2023 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.