DE TI, LO QUE BUSCO, TAL VEZ NO ES MUCHO...

Lector De Almas

De ti, lo que busco, tal vez no es mucho,
solamente un beso, que en lo sublime exima
toda mi deslealtad la cual funestamente
entre las aguas me anega y aunque combato
no alcanzo exoneración con mis arrojos
y en las aguas mi alma de angustia solloza
por no tener el gozo de estar cerca de tus ojos
ni deleitarme en las llanuras de tu boca,
más solamente pienso en la osadía
de algún día, irrumpir en tu vida
y robarte un beso. ¿Ves que no pido mucho?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.