Dedicado a Dios

Edna Diaz

Consuelo en mis tristeza y auxilio en mi necesidad.

No merezco tu amor,pero siempre me lo das.

Enorme es tu amor y bondad.

Misericordia,misericordia tu voz  aclamo.

Tengo que meditar porque es ingente tu amor.

Amas a estos humanos pecadores y encima no agradecen.

Me observo en mi interior y me aborrezco.

Tu piedad abarca todo el universe conocido

y a pesar de todo quiero que siempre me ames, mi buen Dios.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Edna Diaz

    M ensaje muy propio en Semana Santa.

  • Omaris Redman

    Hermoso sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.