Si Borges escribiera nuestra historia

Fuego de tus labios

Si Borges escribiera nuestra historia de amor,

seguramente sería un cuento inmortal,

tejiendo tramas de pasión y dolor

con un toque de magia celestial.

 

Él narraría nuestra historia con maestría,

mezclando realidad y fantasía,

creando un universo mágico

y único en el que nuestro amor sería épico.

 

Quizás nos situaría en una ciudad lejana,

o en un país que no existe en el mapa,

y nos dotaría de una belleza sobrehumana,

que solo los amantes pueden alcanzar.

 

Borges escribiría sobre nuestras almas gemelas,

sobre cómo nos encontramos en este mundo,

y cómo juntos, enfrentamos la vida con destreza,

y cómo, a pesar de los obstáculos, seguimos juntos.

 

Nos retrataría con la pluma de un maestro,

en cada detalle, en cada gesto,

y dejaría en claro en cada línea,

que nuestro amor es una fuerza divina.

 

Y aunque nuestra historia sea breve o larga,

en la mente de Borges, se hará inmortal,

porque su pluma es la que tiene el poder,

de hacer que cualquier historia dure para siempre.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Borges escribiría sobre nuestras almas gemelas,
    sobre cómo nos encontramos en este mundo,
    y cómo juntos, enfrentamos la vida con destreza,
    y cómo, a pesar de los obstáculos, seguimos juntos."

    Ese verso me gustó!

    • Fuego de tus labios

      Me alegro mucho queridísima amiga,
      Gracias por tu visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.