Tengo la teoria

Jorge RGF


Tengo la teoría,
De qué un día,
Si me quisiste.

De qué pensaste en mi,
Más de una vez,
Y hasta lograste ver,
Que podíamos llegar a ser tres.

Tengo la teoría,
Que mis chistes,
Si te hacían gracia,
Y que con besos,
Me querías dar las gracias.

Que el tiempo,
No borro aquellos sentimientos,
Que al escuchar mi nombre,
Un suspiro sale de por medio.

Tengo la teoría,
De que buscando un refugio,
Me imaginabas ahí,
Que tu mente gritaba,
Por favor, vuelve a mi.

Pero aunque ya no estemos juntos,
Ni compartamos el mismo rumbo,
Siempre tendré la teoría,
De que un día,
Si me quisiste.

  • Autor: Jorge RGF (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2023 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.