Mía y las campanas del cielo

Felicio Flores

Y cuando asomas

suenan todos los ríos

en mi cuerpo, sacuden

el cielo las campanas

y un himno llena el mundo.

 

Pablo Neruda

 

Mía, quisiera besarte 

con todo mi cuerpo

y al hacerlo: sonar 

las campanas del cielo

al mismo tiempo 

y besarte de nuevo

y quemarnos la vida,

cada día como 

si fuera el primero.

 

Mía, el mundo principia 

en tus manos de alfarera

suaves como las uvas,

dulces como la tierra 

en la vendimia.

Mía, hacia ti emigran 

mis pájaros en bandada 

y sobre tu cuerpo

y sobre tu alma se anidan.

 

Ah Mía, ayer y hoy;

mañana y siempre,

siempre Mía;

siempre.

 

Felicio Flores 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.