SABER Y NO SABER...

Lualpri



SABER Y NO SABER...

Yo sé que estás ahí!
Yo sé que allí me esperas!
Que estás en pausa, sí
Pero también me asechas!

De forma inesperada
Te acercas a mi puerta,
Tal vez en las mañanas
O en noches muy inciertas!

Yo sé como te llamas
Te tuve entre mis brazos.
Te llevaste a mi hermana
Y no dejaste rastro!

Yo creo que te muestras
Para sepa que estás.
Quizá para te tema...
No sé por qué será?

Pero quiero que sepas
Que a mi no me asustas.
Te juro que quisiera
Me vengas a buscar...

Para irnos muy lejos
Donde siempre, tú vas. 
Estoy cansado y viejo... 
Ay!... Muerte... Dónde estás? 

Luis A. Prieto 
3/04/2023
11:36 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.