LAS FLORES SE PONEN DE PIE.

Saulo García Cabrera

 

 

Las flores se ponen de pie,
a la luz tempranera del astro rey,
y una coral de alegres pajaritos,
entonan un hinmo de amor.

¡ Amado Señor !
te alabamos con toda devoción,
agradeciendo todas tus bendiciones.

Gracias Padre Eterno,
por darnos a Jesús,
tu hijo amado,
dueño y Señor de nuestro amor.

Todo el orden celestial,
y todo tu pueblo terrenal,
decimos santo, santo , santo,
sea tu nombre, Padre Eterno.

Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.