el arbol de los recuerdos... (breve poema)

nando_barra

broto el arbol de los recuerdos

emanando de si, aroma a nostalgia.

dime si de tus ojos no vierten

lagrimas de melancolica añoranza.

 

broto el arbol de los recuerdos

y sus flores no son mas

que el reflejo de bellos momentos

que no volveran mas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.