Me duele verte así

Paul Erazo

Qué paso con aquella chica con la cual hable por primera vez?

que paso con esa tímida sonrisa?

con esos ojos indescriptibles como estrellas?

esos ojos por los que te vi 

esa sonrisa tan amarga y dulce a la vez 

esa voz que me encanta escuchar 

esa chica de la que me enamore

poco a poco se a ido apagando

eso me tiene mal

ver sus ojos sumergidos en la noche

ojos tristes con una pizca de ternura

labios rotos, rojos como la sangre

intentando aparentar que esta bien

cuando nada lo esta 

y su sonrisa...

desvanecida como la niebla

 

solo un recuerdo de dolor queda

un recuerdo que ame

un recuerdo que no quiero olvidar

una chica a la que quiero arreglar

una chica a la que quiero amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.