La última estación.

Carlos Ojeda

La última estación.

 

Me caí,

iba en espiral

a la profundidad

de tus recuerdos.

Me agarré,

de los bellos momentos

en que juntos,

desafiamos al destino,

en una felicidad….de niños.

Tú y yo,

nadie contra nosotros podía.

Que locura,

jugábamos al abrazo

jugábamos al beso.

Siempre juntos,

siempre atentos

siempre dispuestos.

Pero llegar

a ese fondo

llamado olvido

lo más parecido

a la muerte….da miedo.

Después de amar,

créeme….da miedo.

Si, tan oscura

la noche se presenta

siempre,

siempre así….tan oscura,

como cuando le falta

su luna….que pena.

Ahora comprendo al lucero,

cuanto dolor,

como este silencio atroz

de….no tenerte,

amor mío.

De que vale la vida,

así….sin ti,

como el lucero,

mejor prefiero….morir.

Por eso, amor mío,

te espero

en la próxima primavera.

No llegues tarde,

corazón mío,

El primer tren

de la ilusión

nos llevará.

Seremos,

dos tímidos pasajeros

con prisa por llegar.

Esta vez, ya aprendimos.

La última estación

te ofrece más que un sueño,

es el pisar firme

en un terreno fértil,

es un oler a flores

donde todo sabe a bueno.

No nos dejaremos llevar

por la prisa

ni las apariencias

ni por esos remedos de risas

que ahuyentan.

Esta vez,

juntos haremos mayoría

y nos pillarán escondidos

por amor

en la misma sombra,

en un mismo sueño.

             Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2023 a las 19:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre es bueno recordar. Espero que estas letras todavía animen a ser leídas a la persona especial de nuestra vida. Si, ya es un año. Los quiero…
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es un lujo pasar a degustar de tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • Carlos Ojeda

      Alicia, me engríes….gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.