FUGITIVO DE AMOR

Benjamin Garcia

Te amo tanto, que sería un crimen el no confesarlo 

pero soy un fugitivo que no piensa en ser atrapado 

así que pienso en matar a cada uno de mis sentimientos 

con un arma entre las manos. 

 

En la espera eh vuelto a reincidir 

sabiendo que una vez más te perdí 

teniendo así, un nuevo crimen que no tiene fin. 

 

Mis crímenes son varios  

y eso no puedo ocultarlo 

así que simplemente me escapo 

para librarme de cada uno de los cargos. 

 

Y ahora qué puedo hacer 

sí me quedo, un nuevo rechazo tendré  

y yo, ya no quiero perder 

así que de esta forma un nuevo crimen, comienza a emerger. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.