Esta noche

perlacriolla


Dejare mi cuepo desnudo
para que tus labios se pierdan
por cade rincón de mi cuerpo.
Mientras mis manos se perderan
entre tu cuepo cincelado
por los dioses del Olimpo
y tu piel dorada por el sol.


Despuntara el nuevo día
y sentir que el deseo
no se ha apagado.
Saludaremos al sol
entre tus beso y mis gemidos.
Susurrare hazme tuya
cablaga sobre mi de nuevo
como caballo desbocado.


Y hacerte volar sin alas recorriendo el universo
Hacer que sientas en tus carnes mi puñal erecto y tieso
Hacer que grites mi nombre con gemidos y éxtasi
Que se desborde tu rio y me inundes todo a mí
Que ya no aguante mis ganas y dispare mi ansiedad
Que se bambolee tu cuerpo como barco en alta mar.


Dejare que tus manos
me hagan lo que nadie me hizo.
Que tu voz me dija las palabras
que eleven mas mi excitación.
Dime que quieres que sea que te haga.
y sumisa sere la puta mas puta,
o la mas ninfomana dime que quieres
que yo cumplire tus deseos.
Dime que quieres que te haga en esta noche.
En la que quiero senti tu sexo
muy dentro destrozandome,
dejando me sin aliento.


las uniones de tu boca con la mia, olvidando si es de noche o de dia, en constantes movimientos haces de mi pecho tu altar, tu con mis caderas volar a nuestra cama ardiente a punto de explotar, mas aclamamos estas horas, mas tardan en suelo nuestras ropas, desnudos en el sofa o en el piso o bebiendo entre copas


Entregados el uno al otro seguimos.
Pasa la noche y el dia, pero este sueño de amor no cesa.
Esta pasión que quema, los jadeos que no calman, las caricias que parecen que se escapan, los sexos que no se vacían.
Sueño de amor y deseos eternos en esta noche infinita.


Mis dedos caminan entre montes nevados
por tu tersa piel que aún no he probado
la sal y la miel amalgama perfecta
para esta noche loca e incierta
amor y ternura, pasión y locura
todo se fusiona tu piel en mi piel.


Esta noche
los deseos de mi carne
se perderán en tus besos.
se llenaran de tu aliento,
del néctar que hay en tu cuerpo.
esta noche silenciosa
cómplice de la lujuria,
tus gemidos y mis besos,
tus sudores y mi cuerpo.
Tu calor y mi ternura,
tu plenitud en mi sexo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LAURA ZYANYA

    EL RESULTADO ME A GUSTADO MUCHO,UNA DIVERSIDAD DE FORMAS DE SENTIR,UN POEMA QUE LOS GUARDA TODOS....
    ZYANYA@

    • perlacriolla

      GRACIAS

      • LAURA ZYANYA

        NO,GRACIAS A TI,POR PERMITIRME PARTICIPAR....
        SALUDOS Y MIS RESPETOS.
        ZYANYA@

      • ismaelikken

        muy buenas letras
        un gran saludo
        un gran abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.