Por la educación

Fernando Espantoso

Reflexionando sobre la educación en general

y viendo el bajo nivel uno piensa en cuanto mejorarlo.

Si toda masa del bajo nivel lo pudiéramos convertir en buena parte

en nuestros lectores.

 

Es decir, si el publico se acostumbrara a ir cambiando

poco a poco a elevarlo a ese nivel lo bueno siempre justa mas en

cualquier orden y Poesias del alma es mejor y educa.

 

Si esto lo logramos en mediano plazo, la sociedad toda cambiaría

para bien, y con el aumento progresivo de otros,

sabremos que hacen al bienestar diario.

 

Insisto fuertemente en la gran ayuda que significaría 

que Poesías del alma fuera visto y escuchado por una persona por

familia.

 

Cambiaríamos todo el Uruguay en pocos años.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buena reflexión!

  • arisa

    Gracias Fernando por esas palabras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.