" DECLARACIร“N "

VICTOR BUSTOS SOLA

 
๐˜˜๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด ๐˜ง๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ข๐˜จ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ค๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ป๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด,
 
๐˜บ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ท๐˜ช๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ซ๐˜ข๐˜ป๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ด
๐˜ญ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด,
 
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ค๐˜ฆ
๐˜ค๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ชó๐˜ฏ ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ด๐˜ตí๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅí๐˜ข๐˜ด ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด /
 
๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ซ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ถ๐˜ฏ
๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ท๐˜ข๐˜คí๐˜ฐ
๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฑ๐˜ฐ
๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฎí๐˜ฐ /
 
๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ
๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฆ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ
๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ข ๐˜ต๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ณ๐˜ข
๐˜บ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ค๐˜ช๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฐ,
 
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ด๐˜ช๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ฐ
๐˜ต๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฆ๐˜น๐˜ค๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ด,
 
๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณé๐˜จ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฆ
๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ ๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ
๐˜‹๐˜ช๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฐ,
 
๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ด
๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ
๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ญ
๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ณ,
 
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฅ๐˜ฆ
๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฆ
๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ
๐˜ต๐˜ถ๐˜บ๐˜ฐ,
 
๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ณ
๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ข
๐˜ญ๐˜ข ๐˜ฎá๐˜ด ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ข
๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ญ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ชó๐˜ฏ.
 
๐˜í๐˜ค๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜‰๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜š๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ข
๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ข
 
๐˜Š๐˜ˆ๐˜™๐˜™๐˜๐˜“๐˜–๐˜‰๐˜– - ๐˜ŠÓ๐˜™๐˜‹๐˜–๐˜‰๐˜ˆ - ๐˜ˆ๐˜™๐˜Ž๐˜Œ๐˜•๐˜›๐˜๐˜•๐˜ˆ
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito!

  • alicia perez hernandez

    Hermosa DECLARACION es tu poesรญa dulce, tierna y romรกntica.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.