¡AMADO MÍO!

Delalma

 

¡Ven a tomar de mi cuerpo,

el fruto maduros que te apetezca,

Muérdeme, atosiga tus ansias y deseos

En el blancor de mi vientre!

 

¡Quiero sentir de tu aliento, el  fuego

Incendiando las praderas de mi ser

Entregarme a ti para siempre,

Consumida en la vorágine de tus arrestos!

 

¡Ven amado mío, hazme tuya, que

Para complacerte, del olimpo he venido,

Sin prejuicios ni lamentos, amor mío,

entre los amantes, todo es permitido!

 

¡Recorre mi cuerpo con ardientes besos,

Tócame el corazón y las entrañas,

Hazme sentir el cetro de rey que tú posees,

Ordena, que yo tu fiel esclava, te complaceré!

 

DELALMA

Delalma

03/04/2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Intensos e inmensos de bellos con todo el fuego que da el amor y la pasión de tus bellos versos .
    Saludos y abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.