Desde esta cárcel

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

La gripe, el cáncer, la peste,... aíslan

 

la locura más,

 

uno es observador

 

de una frenética, vertiginosa y delirante

 

carrera del pensamiento,

 

que al igual que el enamoramiento

 

no responde a la voluntad,

 

es un estado,

 

si se pudiese registrar sería sorprendente,

 

se está dividido.

 

 

En los sueños,... se participa,

 

en el delirio febril también.

 

 

En mi caso, sin interrupción,

 

las relaciones complejísimas

 

se crean sin cesar,

 

es una máquina que funciona sola,

 

atormenta, desespera, mata en vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    En cierto modo todos vivimos en una cárcel

  • Omaris Redman

    Interesante y profunda reflexión! Saludos Poeta,

  • gaston campano

    Cuando el problema no tiene solución, deja de ser problema, exepto para Gordiano.
    Saludos ex Toki.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.