∆°El poeta roto°∆

Nocturno_Arrecife

Temprano luchando contra la ansiedad, las mañanas son un tormento en soledad, hablar del dolor se vuelve pesado cuando el nudo en la garganta no se desata, si que es triste la traición, el corazón luchando, intentando sonreír como si no pasara nada,pero el miedo arrastra lentamente, que difícil es liberarse del pasado si estás encadenado, no queda nada,otro día solo aguantando la respiración,se es tan débil que las críticas se convierten en rocas, la noche consuelo y derrota, luchando contra los demonios de la depresión, girando entre los problemas que siempre acechan , simplemente algo difícil de explicar sin llorar, porque no lo entiendes, y no lo harás , es cierto,cada quien tiene sus propias batallas , pero solo lo entenderás en piel lastimada,un humano con envoltura de poeta al que atraviesan espinas, su cuerpo que sangra sin morir , y en silencio , porque así es más simple para un poeta roto, y llega otro día, en cuando del cielo nublado caen rayos, la tormenta se desatan e inunda el arrecife de su alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.