Si no te decides,

Fuego de tus labios

 

Si no te decides,

mi amor esta en un viaje constante

entre la vida y la muerte …

 

Buscando un camino de luz,

mis pasos avanzan sin cesar,

siguiendo un sendero de incertidumbre

que parece nunca acabar.

 

Entre la niebla de mi corazón,

tu imagen aparece y desaparece,

confundiendo mis sentidos

y haciendo que mi alma enloquezca.

 

Si no te decides, mi amor,

estaré en viaje constante entre la vida y la muerte.

Decide pronto, por favor,

para poner fin a esta incertidumbre y poder vivir en paz.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.