La tristeza me enloqueció

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

De donde vino

 

de ti?

 

o es propia?

 

del amor?

 

del envejecimiento?

 

estupidez!

 

 

Encerrado en esta cruel prisión

 

desterrado del mundo

 

nada comprendo

 

y yo que quería saberlo todo

 

y amar y ser amado

 

en qué lugar me perdí?

 

fue poco a poco?

 

o en un instante?

 

no lo sé!

 

 

No tengo noción del tiempo, de nada

 

sería mi imaginación desbocada

 

al leerte.

 

 

La locura es mil veces peor que la tristeza,

 

que el sufrimiento y la tortura.

 

 

 

La melancolía es una sombra bella.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • posita

    que linda música

  • David Arthur

    ......La locura es mil veces peor que la tristeza,
    que el sufrimiento y la tortura.

    La melancolía es una sombre bella.

    Ay la locura Eduardo

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.