Si algún día regresas

LCRNC

 

Te fuiste muy lejos intentando encontrar en el viento,

el olvido, un amigo un familiar conocido,

hoy que han pasado tantos años

y los días solitarios que ya no duelen tanto

es demasiado tarde para volver a intentarlo.

Si pudieras cambiar no dudes

que intentaría de nuevo contigo estar

siento como regresas con el viento y el mar,

tu sonrisa y tu mirar,

sin importar cuanto tiempo paso

después de tantas cosas separaban el amor

por que hasta tu propio padre lo intento.

Después de tanto desprecio que pase

y humillaciones por que yo solo quererte mujer

siento que no valió la pena después de tanto que espere

y todos tus problemas me hacían enloquecer

si tan solo pudiera hacerte saber,

pero se que no has cambiado 

si cambias algún día no dudes en hacérmelo saber

por que aun de ti en mi corazón 

te quiere conocer.

 

Por LCRNC

Luis Carlos Rafael

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tremendos de bellos versos
    saludos poeta

    • LCRNC

      Gracias por comentarme querida Alicia un saludo y abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.